3.65
Россия, Краснодарский край, Анапа, Джемете
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 18 отелей, 8 стран
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Заселение долгое,невежливое.Далее ресепшн оставил грустное...
18.10.2018 15:24 75 Отзыв

Заселение долгое,невежливое.Далее ресепшн оставил грустное впечатление: не компетентны (не смогли ответить на вопросы о работе прачечной), помочь в решении проблем тоже отказались- об этом чуть ниже. Номер у нас был двухкомнатный люкс. Сам номер ничего,но кондиционер почему-то висит не в спальне,а во второй комнате- это очень странно.Горничные убирали по требованию,о чем сразу предупредили,тут претензий нет. Ввиду того,что проживали в люксе,было заявлено питание в отдельном зале. Он приличный,хорошие официанты- спасибо большое,Спартак! Но мы отдыхали в сентябре,и числа 23го нас без всяких предупреждений просто переселили в общий зал,закрыв вип. Вопрос этот оставили без внимания- всем было наплевать,сказали,что питание у них на аутсорсе и за него не отвечают. Общий зал столовой отвратительный. И питание,как нам показалось,там хуже- все в огромных чанах и очень непрезентабельного вида. Ребенка накормить было сложно,да и самим есть не хотелось. Отличная детская комната,чистенько,кварцуют регулярно. Бар похож на пивнуху 80х годов с соответствующим запахом. О анимации скажу так: она есть. Особо не стараются,но вцелом,что-то происходит. Спа закрылся числа 25го,делать в отеле стало абсолютно нечего. Путевки было проданы до 1 октября,но весь отель активно консервировался,все убиралось и закрывалось. Тоже очень странно: ты еще отдыхаешь,но вся атмосфера говорит о том,что пора уже заканчивать. Пляж отличный,море чистейшее было и тёплое,спасатели веживые,спасибо им. Вобще,я бы могла еще много написать. Такого двоякого отдыха у меня не было ни разу в жизни,я до сих пор не знаю,какое общее впечатление у меня осталось. Скорее всего,если бы не наш изначально положительный настрой, не такое потрясающее море и нереальные закаты- мы бы даже уехали раньше. Если есть вопрлсы,плжалуйста,спрашивайте.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Челябинск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Приличный отель
01.10.2018 2:37 20 Благодарность

Недорогой отдых с прекрасным пляжем, в трех минутах ходьбы от номера, шведский стол с вкусной едой -все это о отеле" Лазурный берег". Отель нам посоветовала сестра. Мы не пожалели, заказав там номер. Комфорт везде, много тенистых беседок, отличный пляж. Внимательный администратор Карина окружила нас заботой и вниманием, приятное ощущение домашнего гостеприимства. Нам с мужем отдых запомнился и порадовал.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отзыв об отеле
30.09.2018 8:19 5 Благодарность

Были здесь первый раз и нам все понравилось, до моря всего пару минут, питание очень хорошее, обслуживание также отличное, везде чисто, хорошая игровая комната для деток, да и взрослым есть где отдохнуть. С удовольствием еще раз сюда приедем. 

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых!
30.09.2018 6:50 9 Благодарность

В июне этого года с мужем и сыном отдыхали этом отеле. К морю было недалеко добираться - 2 минуты ходьбы. Там есть комфортные беседки и детская площадка, где ребенок игрался. По территории отеля есть много зеленых насаждений. Один раз сын упал и получил небольшую ранку на ноге. Медсестра на пляже ее быстро обработала. Выражаем ей огромную благодарность! В общем, от отдыха остались только приятные впечатления.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Киселевск – 2 отеля, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
По соотношению цена-качество очень даже хорошо
30.09.2018 5:00 13 Благодарность

Отдыхали этим летом В Анапе семьей, в Парк-отле "Лазурный берег. В целом нам понравилось все. Номер у нас был стандарт, без особых излишеств, но чистый и уютный. Питание здесь достаточно разнообразное и вкусное. Развлечений не особо много, но мы отдыхали с детьми, так что все, что нам нужно здесь было: пляж рядом, бассейн, детские площадки, и конечно солнце! Также понравилось, что есть проводятся ежедневные детские программы, работают детские аниматоры, которые развлекали наших малышей. Особенно детям понравилась аниматор Инна, дети до сих пор ее вспоминают. В общем, по соотношению цена-качество, очень даже хорошо.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отзыв об отеле
29.09.2018 8:59 6 Благодарность

До моря совсем близко, отдых очень хорош и для деток и для взрослых, спасибо персоналу за хорошее обслуживание.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Тула – 3 отеля, 2 страны
4.2
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Большой отзыв)
27.09.2018 13:03 66 Отзыв

Отдыхали в «Лазурном береге» в сентябре. Погода на наши две недели не задалась, теплых солнечных дней было мало, зато были такие ветра, что на пляж не пускали, песок засыпало в глаза. И в эти дни заняться в отеле было абсолютно нечем((( Бассейн спа-центра то не работал, то запись на несколько дней вперед, то опять не работал, аэрохоккей в игровом клубе сломан, бар в такую погоду по понятным причинам не работает, анимация в эти дни проводилась в 4ом зале столовой, куда набивалось стооолька народу, что это мрак конечно. В общем мы пришли к выводу, что в этом отеле хорошо только летом в теплую погоду, потому что главное развлечение тут – это пляж и море. Приехали мы в районе обеда и нас сразу без очередей заселили в корпус между столовой и администрацией (по-моему 2ой, уже забыла), на 5й этаж. Вид на Пионерский проспект. Номер хороший, достаточно просторный, есть тв, холодильник, кондиционер, чайник, посуда, балкон с сушилкой для белья, есть горячий полотенцесушитель. В ванной комнате всё тоже чисто и прилично, всё исправно работало. Чуть подтекала душевая кабина, но не критично. Горничная нормальная, по просьбе меняли полотенца раз в 3 дня, белье нам меняли по графику, раз в 5 дней, так как раньше мы и не просили. За наш отдых были несколько раз проблемы с лифтом, в том числе в день отъезда, и это было не очень приятно таскать чемоданы по лестнице. При заезде парковка на территории вся была занята, и нам предложили поставить машину за столовой, на территории стройплощадки. Про столовую. Это именно столовая, и еда тут соответствующая. Из разряда «голодный не останешься». Реально вкусных блюд – не так много. Накормить ребенка младше 2х лет на мой взгляд вообще будет проблематично. А еще у нас сложилось впечатление, что повара у них работают сменами, потому как несколько дней было вкусно, потом нет, потом опять вкусно. Салаты вообще ни о чем. Из того, что мы ели – морская капуста, огурцы-помидоры, оливье и винегрет. Всё. Остальные смеси на основе риса я за салат не считала. Супы нормальные, но часто очень перчёные – такой ребенку не дашь. На завтрак и ужин всегда каши, тоже нормальные. Вкусные блинчики, куриные котлетки. Картошка была редко и не очень вкусная. Всегда были макароны, рис. Из фруктов – яблоки, сливы и виноград. Один раз был арбуз. Первую неделю была прям беда с напитками. С утра – это чай-кофе и лимонад (и молоко от сухих завтраков), в обед лимонад и компот, в ужин – как и на завтрак, но без молока. Но со второй половины отдыха компот выставляли на все приемы пищи и даже в зале промежуточного питания. Про отличия вип-зала: там есть тв, там не режут яблоки, дают выпечку, есть кофемашина. Про время питания. О том, что завтрак заканчивается в 9.30, а не в 10.00 мы узнали на второй неделе только )))) случайно! Ходили всегда к 9.30 и ели без проблем, никто ничего нам не говорил и не выгонял. Вообще мы приходили всегда к концу, еда вся в наличии, за 15 мин до конца всегда обновляли блюда, почти всегда сидели вдоль окошка (редко – в 4ом зале, там всегда были свободные места). Не в своё время (по графику корпусов) прийти тоже можно, никто ничего вам не скажет. Администратору столовой – срочно выдать премию!)) само очарование, приветлива ко всем и не смотря ни на какие претензии, развлекает детей, чтоб родители могли покушать. Фрукты и печенья из столовой выносили все открыто. Из зала доп.питания печенья тоже выносили. Алкоголь там конечно не фонтан, раза 3 делали попытки попить, но нет… в итоге ходили туда за компотом и соломкой – ребенку нравилось. Бассейны. Персонал упорно утверждает, что вон там на крыше подогрев. Допускаю, что он есть и даже работает, но со своей функцией он не справляется. Вода холодная. А если пасмурно – то крайне холодная. Холоднее моря, которое было 24 градуса. Но летом в жару тут наверно хорошо, по функционалу комплекс замечательный. Рядом есть платный бар, душ, туалет, переодевалка. Территория вообще большая, но всё компактно расположено, до всего идти 5 минут. Хорошие детские площадки, по всей территории много укромных беседочек посидеть компанией, есть спортплощадка и настольный теннис, есть чистые туалеты около администрации, сцены, бассейна, столовой и на пляже (но некоторые упорно водят детей в кусты ((((( ). Пляж. Он крут. Идти до него близко и легко, не смотря на барханы, даже ребенок без проблем доходил. Пляж убирают, лежаков всегда хватает, есть раздевалка, ногомойка (и при входе на территорию отеля с пляжа она тоже есть, что очень удобно!), туалет, зонтики. Из минусов, пожалуй, только то, что на пляже нет бара, пусть даже платного. Иногда хотелось мороженого или попить, но покупать у бродячих продавцов я брезговала. Так как море штормило, видели качественную работу спасателей, они молодцы. Постоянно предупреждали, чтоб не тащили с собой в шторм матрасы и несколько раз видели, как плавали за такими «матрасниками» на лодке. Анимация. Днем мы на нее особо не попадали. Один раз играли в настольные игры, два раза попали на пенную вечеринку на пляже, один раз на аквааэробику (оо, это круть )))). А вечером были в основном на детской. Тут мне сложно оценивать – лично я была не в восторге, но ростовые куклы и узнаваемые персонажи делали своё дело и детям нравилось. Из взрослых шоу нам запомнился чокнутый профессор (шоу Теслы) и песочное шоу – это было здорово! В последний день мы попали, наконец, в спа в бассейн! Это было прекрасно! Там выдают шлёпки (для взрослых) и полотенца, стоимость 300р час со взрослого. Но в непогоду оно того стоит. Сам спа идеально чист, всё новое, красивое. Нас в бассейне было 2 семьи, и мы друг другу не мешали. Про ротовирус. На него как всегда жаловались. В 4 и 5 корпус очень часто приезжали скорые, но в нашу часть отеля (2 и 3 корпус) я не видела ни разу. Возможно один из рассадников ротовируса – батут. Он прям вот грязный, никто его ни то что не обрабатывает, но даже и не моет от грязи. А детей там – толпа. Мы всегда ходили с влажными антибактериальными салфетками, не пили сырую воду из кулеров, не ели на пляже и не ходили в детскую комнату. Что из этого нас уберегло от ротовируса – хз )))) Кстати. Аптека около отеля капец какая дорогая, в 2 раза дороже обычной. Инцидент. После ураганного ветра у нас отрубили свет. С 3х часов дня. Когда начало темнеть – народ уже заволновался. (Свет оставался в здании столовой). И тут прям администрация молодцы – нашли подход )))) Во-первых, столовую и доп.питание оставили работать весь вечер до ночи, подвезли много питьевой воды (ох, жадность нашего народа, который пёр к себе в номера эту воду тоннами) и шампанское! )))) около администрации и столовой стояли машины с включенными фарами, народ там и тусовался в основном, за стаканчиками вкусного шампанского все быстро успокоились и передружились ))))) отдельное спасибо отдыхающей паре по-моему из Ижевска, которая принесла с собой мобильную колонку и устроила мини-диско для детей )))) С утра свет уже был, а похмелья к счастью не было )))))) Итог. Конечно, это не то «всё включено», к которому привыкли в Турции. Но! Соотносите адекватно стоимость и сервис. А-ля турецкие отели на нашем юге стоят в 2-3 раза дороже. А тут за свои деньги мы получили всё, что хотели. Подвела только погода. Рекомендую ездить сюда в сезон, когда такие природные сюрпризы маловероятны. И да, молодым парам без детей там будет скучно. Отель расширяется, строит еще корпуса, надеюсь сервис тоже будут улучшать. Из первоочередного на мой взгляд – пересмотреть систему подогрева бассейнов! Или стройте крытый. Для нас детские аквагорки в подогреваемом бассейне – были главным критерием выбора этого отеля, а по факту мы ими особо и не воспользовались из-за холодной воды.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 18.10.2018 в 14:56
Челябинск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
прекрасное место
17.09.2018 8:40 11 Благодарность

отдыхали здесь с семьей недельку, очень понравилось, до моря 2 минуты, есть детская площадка, дети играли и им не было скучно, анимации есть, очень понравились фиксики. Номера чистые, комфортные, кстати отдельное спасибо  Вике горничной за чистоту, и всему персоналу, очень нам тут понравилось

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отзыв
15.09.2018 9:00 7 Благодарность

Отдыхали здесь семьей. все понравилось, до моря близко, дети на площадки, аниматоры работают, да и взрослым есть где время провести, обслуживание отличное, спасибо вам. 

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Оренбург – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдых не возле моря,а на море.
14.09.2018 9:36 17 Благодарность

Отлично провели время.Понравилось расположение отеля в 2 двух минутах от моря.До пляжа можно дойти по удобному деревянному настилу.На пляже имеется детская площадка, комфортные беседки.Добрая отзывчивая медсестра. Отдельно хотелось бы отметить коллектив отеля.Молодцы.Старший администратор Елена, аниматоры Инна, Герман,Юля, Богдан.Администратору Карине на шведской линии и конечно же горничным Вике, Жене.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Новосибирск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Ах, море, море...
13.09.2018 13:46 16 Благодарность

Приезжала в этот отель в конце июня вместе с друзьями. Настрой был не очень, сессия выдалась тяжелая и по приезде, как нам думалось, мы будем просто отсыпаться в номере, но не тут то было. На ресепшене нас встретили очень тепло, администратор по имени Елена все ясно и понятно объяснила, за что ей от неопытного туриста огромное спасибо! До моря можно добраться в два шага. Красивый пляж, уютные беседки, различные мероприятия и спортивные игры сделали наш отдых . Также не могу не отметить разнообразное и, безусловно, вкусное меню в столовой отеля, благодаря которому активный отдых у моря превратился в катастрофу для фигуры. Действительно "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" :) Мы еще обязательно соберемся той дружной компанией и приедем снова.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 14.09.2018 в 10:31
Новосибирск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
13.09.2018 10:13 13 Благодарность

Заселились семьей на 10дней. Ребенок сразу же побежал на площадку (она на пляже). Порадовало, что выходишь из отеля, буквально минуты 2 и ты на море. Вечером, уложив ребенка спать, решили посидеть в беседке, расслабиться, немного выпить. Для детей тут, по-моему, предусмотрено всё, большой выбор развлечений (есть аниматоры). А также была приятно удивлена, что на пляже есть медсестра.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.09.2018 в 11:18
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали вместе с семьей все очень понравилось. Комфортные...
13.09.2018 9:04 7 Благодарность

Отдыхали вместе с семьей все очень понравилось. Комфортные номера, приятный и вежливый персонал, чистая территория. На территории имеются беседки для отдыха, детские площадки. Всем советую!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 13.09.2018 в 11:21
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Здесь можно отдохнуть
12.09.2018 8:53 13 Благодарность

Здесь есть все для отдыха и мы ездим сюда семьей, для детей площадки и аниматоры, пляж совсем рядом, территория отличная.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 12.09.2018 в 13:37
Москва – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
12.09.2018 8:49 6 Благодарность

Море совсем рядом, отдохнули очень хорошо, отель отличный со всеми удобствами и хорошее обслуживание, спасибо. 

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых
11.09.2018 9:01 18 Благодарность

Всем привет . Решил написать отзыв , в целом все понравилось . Расскажу что и как . Отдыхал с семьей , детям очень понравилось , много развлечений , классное питания . Когда выбирал отель большое значения придавал качеству обслуживания и время до моря . Я не прогадал , до моря пару минут и ты наслаждаешься теплым морем. Номера чистые ,места много , уборка качественная , в целом минусов не нашел , оценку вижу на пять с плюсом! В следующем году поеду туда же !

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель со всеми удобствами
11.09.2018 8:50 10 Благодарность

Очень удобно что всего 2 минуты до моря, отель очень понравился, уютно,  также беседки для отдыха есть, вежливый персонал. Могу сказать что и ребенок остался доволен отдыхом, понравилось песочное шоу. Спасибо вам. 

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Хуже отпуска у нас ещё не было
11.09.2018 8:31 84 Претензия

Пишу прямо на месте, потому что даже дождаться окончания этого отвратительного отпуска сил нет. В этом отеле мы уже отдыхали в прошлом году и в принципе все было нормально, поэтому и вернулись. 1. Размещение: очередь, толпа взрослых и людей, душное помещение, сонный неприветливый персонал, 1 час потраченного времени. 2. Еда: хлеб, круасанны с плесенью, прокисшие "свежие" овощи, невкусная еда, отсутствие рыбы. Мест не хватает, люди вынуждены стоять над душой друг у друга, столы грязные, липкие. Включены спиртные напитки: 3 дня подряд "не приезжала машина". Как приехала вонь от дешевого алкоголя понеслась по всему Лазурному берегу. 3. Номер: люкс, отличается от стандарта только чайником. 4. Уборка: НИКОГДА. Пока не выловишь горничную и не начнёшь ругаться. Они орут, что не успевают, а вы живите как хотите. Хамят. За время отдыха НИ разу НЕ поменяли пляжные полотенца. Отдыхали 11 суток. Постель меняли один раз, полотенца два и то, когда мы попросили. Пыль и полку в ванной протерли на 10 сутки. 5. Анимация: это отдельная глава. В прошлом году группа была другая, в этом вечно тухлые, скучные несколько человек, которые даже зарядку не могут провести, ни аквааэробики, ни музыки. Вечером для детей была дискотека и представления, но дети готовы и сами по себе веселиться. 6. Море: тут все понятно-Анапа. Грязное, вонючее, пляж как свинарник, лежаков не всегда хватало. 7. Медпомощь: стало плохо после столовой бабушке, побежала за медсестрой, дама не с первого раза вообще хотела оторваться от книги и пойти посмотреть на человека в обмороке. Криком я Ее подняла, пришла, померила давление, сказала идти с ней за таблеткой и осталась в медпункте! Она БРОСИЛА человека в обмороке на скамейке и даже не вернулась! Помогали прохожие, вызвали скорую-кишечная инфекция. Угадайте откуда? Из столовой естественно. Такого равнодушие от мед работника я не встречала никогда!!!!!!! 8. Технические работы: предупреждение: отключение света на 1,5 часа, итог- 12 часов, только в Лазурном береге, вся Анапа со светом, отсутствие горячей воды, ни свечек, ни фонарей, в столовой пластиковая посуда, паника у людей, а персонал жалеет бутылку питьевой воды, орет-все нормально вода будет. Назвать иначе это как БЛОКАДА нельзя. 9. Горячая вода: так и не появилась! Прошло три дня. Звонишь на ресепш: уточню и все! Молчание. Их не пугает ничего, они не делают ничего. Нельзя помыться, хотя есть же грязное море. Лифт работает с перебоями, люди застревают. 10. Инфекции: нас отдыхает 4 человека. Первый: отравление, второй: ротовирус, третий: кишечная инфекция, четвёртый: простуда. Я пишу этот отзыв не для того, чтобы мне принесли извинения, я пишу это для того, чтобы люди сюда не ехали и не верили никаким рекламным материалам. Чтобы не быть голословной: мы живём в 502 номере люкс в 4 корпусе. Дополню, ко всему сегодня утром в бассейне купалась МЫШЬ. Так что об антисанитарии можно рассуждать вечно))) p.s. эпопея с письменной претензией закончилась в последний вечер перед нашим отлетом, благодаря тому, что мы задергали старшего администратора. Вместо заявленной компенсации минимум за 3е суток проживания нам согласовали возврат стоимости 1х, "если не устраивает, пишите новую претензию и также ждите ответа в течение 10 рабочих дней". Конечно у нас уже не было времени этим заниматься и потом выяснять из дома что они решат. Так что оставили все как есть, деньги за сутки вернули буквально через пару часов на карту. Извинений конечно не принесли)))) всем спасибо за прочтение и поддержку)) к сожалению, на каждый реальный отрицательный отзыв будет написано 5 "прекрасных и положительных", хотя бы это научились делать в "Лазурном берегу", в инстаграм они просто удалили мой комментарий через 2е суток, про то, что их аниматоры ни зарядку провести не могут по-человечески и просто забыли про сертификат победителю теннисного турнира, хотя били себя в грудь, что наградят))) Но отель развивается и скоро на "липовых отзывах" и фотографии появятся, да и инстаграм освоят))

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
6 комментариев – 18.10.2018 в 15:36
Краснодар – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Разочарован
10.09.2018 11:15 171 Отзыв

Всем доброе утро. Находимся сейчас в Парк Отеле Лазурный берег. Сидим в номере так как дочку с утра тошнит. Ночью из соседнего корпуса ребёнка увезли на скорой. С утра у столовой женщину пожилую стошнило, лежала на скамейке, скорую помощь ждала. Администратор столовой, возомнила себя доктором и ставит всем диагнозы от перепадов давления до сердечных приступов, но только не еда и дезинфекция в столовой. Про еду ни чего очень плохого не напишу, не плохие первые блюда, каши, ребёнок ел с удовольствием. Конечно меню повторяется, но так везде. Но вот антисанитария в столовой это отдельная тема. Столы протирать жирными тряпками, которые видимо нужно уже менять, после официанта детский столик, нужно важными салфетками вытирать, при чем очень усердно, воду в баки для чая и кофе носят в ведрах через всю столовую, так же и компот на обед, постараюсь сделать фото. Человек который раскладывать вилки и ложки берет их руками без перчаток не за ручки а за обратную сторону, ту которую мы в рот кладём. Вино и пиво в отдельном зале. Выпить бокал вина или пива во время еды не получается, или до или после. Так теперь номера. Номера большие с хорошим ремонтом и мебелью. Есть фен, холодильник, телевизор, кондиционер, только он не работает уже 4 день, так у отеля проблема с электричеством. Поэтому они снимают нагрузку, откдючив все кондиционеры, по крайней мере в третьем корпусе, может и во всех корпусах. Вчера 09.09.18 с 15.00 во всем отеле не было света, с 15.00. Обещали дать в 18.00, но дали только ночью. К столовой подключили генератор и там свет был. Ели из одноразовой посуды. На посудомоечные машины электричества не хватало. Администрация отеля чтобы народ не взбунтовался, сделало зал с вином и пивом круглосуточно, дали бутылки с питьевой водой и как бонус наливали шампанское и арахис. Просто жесть, зачем это шампанское если в основном семьи с детьми и пожилые люди. Просто гуляли в темноте. Ещё взяли в прокат детскую кровать. Сутки 250 рублей. 12 суток 3000. Кровать самая дешёвая реечки под матрасом ни как не закреплены просто на тесьме, переодически съедают, матрас подавлен, так как из пролонгации, 10 кг ребёнок проваливается и с трудом может перевернуться с одного бока на другой. Я думаю цена этой кровати с матрасом 1500, просили другой, но они все у них такие. Проще купить кровать на месте и подарить её отелю. Теперь территория. Почему Отель называется Парк я не знаю. Внутри корпусов в середине, стоят огороженные старые корпуса, детского лагеря советских времен Лазурный берег. Этот заброшенный лагерь занимает добрую половину отеля, причём в самом центре. Там рабочие живут. Так что территория маленькая мало зелёная, одни бетонные дороги, часть из них сделана и строительных плит. Ну на последок радует конечно море, для детей оно одно из лучших. Пляж у отеля бесплатный с лежаки и зонтиками. Да чуть не забыл для детей есть игровая комната бесплатно и не плохая анимация. Вроде пока все, дополню отзыв когда приедем домой, тогда и фото выложу.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
1.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Ужас в отеле
09.09.2018 10:06 42 Претензия

Заранее забронировал номер люкс в парк-отеле Лазурный берег на семь дней. Оплатил как положено 30 процентов, ждал с нетерпением приезда в отель. По прибытию в отель при заселении в номер потребовали доплатить оставшуюся сумму за всё время проживания. Что я и сделал. После этого начались приколы и издевательства. Номер который я заказал с видом на море оказался на первом этаже и никакого вида на море в не было. Я вернулся к администратору выразить своё недовольство. Хочу заметить что я только что с дороги ехал двое суток из Москвы устал ужасно. От номера до администрации примерно метров 150. Администратор извинился за оплошность, и предоставил мне другой номер в другом корпусе. Я просто обалдел когда придя в новый номер обнаружил что и в нем нет ни одного окна на море. Я обратно к администратору, там долго думали и удивлялись дали другой номер. Я потребовал его проверить перед тем как заносить в него вещи. И наконец то повезло, море еле-еле видно.Но потом оказалось что в двух комнатном номере стоит один маленький телевизор спрятанный в шкаф. Представ те на трое, я с женой и взрослый сын. Всем смотреть телевизор на диване крайне не удобно. Питание в столовке по типу шведский стол это просто кошмар. Три дня ели поджаренные дешёвые сосиски, я не выдержал и ходил в ресторан за пределами отеля. Но в конце концов я не выдержал, ни здоровьем, ни терпением. Решил покинуть отель досрочно. И вот тут на меня обрушился град неприятностей. Деньги возвращают в течении семи дней, в дополнении штрафуют на сутки больше чем проживаешь. За что штрафуют не пойму, что я им сделал плохого, кроме того что мне просто не выносимо было жить в их условиях. Уехал с ужасным осадком. За эти деньги, которые были оплачены можно снять прекрасный номер в отеле напротив, и питаться в ресторане.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0